я - Бог

я – с Богом
я – в Боге
я – Бог*


как Солнце и фотон
как Океан и капля
как атом и земная Твердь
душа –
элементарная частица Бога
и ты, и я –
мы  маленькие  боги
Единого частички
со-творцы


* молитва есть со-единение с Богом
медитация есть слияние с Абсолютом

____________________________

«Периодическая система бытия»


Рецензии
Великолепно!
Я -Есмь!
И Вера и Мысль
обнялись!
Брависсимо!

Валентина-Софи   06.09.2010 02:01     Заявить о нарушении