Маме
Мгновение казалось вечным.
Еще немного и - проснусь!
И засмеюсь опять беспечно.
Дай Бог. Где явь опять,где сон?
Переплелись желанья, мысли.
И в сумашествии времен
Не вижу никакого смысла.
Очнись, дуреха, говорю
Сама себе. Твержу упрямо.
Шепчу...Шепчу - благодарю
За то, что рядом ты есть, МАМА...
02.07.2000
Свидетельство о публикации №110090404060
Пусть эти чувства всегда будут с Вами.
С теплом,
Юрий Курьянов 04.09.2010 18:16 Заявить о нарушении
Иванова Диана 04.09.2010 23:13 Заявить о нарушении