Не женская доля

Не думай, что я отступлюсь.
Я гордость терять не стану.
Останусь одна, - ну и пусть,
Вот только с колен я встану.
Воспряну, и ото сна,
Немного шаткой походкой,
Я тихо уйду одна,
Штормом захваченной лодкой.
Я боль не смогу терпеть,
В душе уже нету места.
Да пусть хоть в аду гореть,
В неведеньи лучшего жеста.
Уставши от слез и лести,
Я вновь постараюсь забыться
И в тихом спокойном месте,
Где нет тебя рядом, скрыться.
Где раны свои залатаю,
Заштопаю,- есть еще воля.
Сама для себя повторяю:
Нет! Это не женская доля...


                16.08.09


Рецензии