Суицид

Смотрю на вас высокомерно закрученными ресницами. На шее с петлей изворачиваюсь морской змеей, изливая горячий водопад слов.

"Я не могу быть Богом отверженной, ибо я опережаю события, отрезая бритвой расстояние между мной и пулей. Я не могу быть сброшенной с восьмого этажа, когда на асфальте уже лежит трое суток мое тело, в легких которого вода. Я не могу быть напичканной наркотой, килограмм мышьяка действует быстрее, запитый вином. Я не могу быть замурованной в сырой новостройке, ибо в родном доме закрыта в трех стенах. Я не могу быть зарезанной ворами, предатели уже воткнули в спину нож. Я не попаду в ад, в раю уже забронировано место для меня под вечным костром!"
Вы с разорванными челюстями спрашиваете:"Ты мертва?" Лицемерно вдыхая горячий пепел, стряхивая его на ваши головы, с улыбкой отвечаю:"Я еще переживу ваших детей! А вы умрете в одной и той же позе, что когда-то висел ваш Мученик."

24 августа 2008


Рецензии