Любовь, как пряное вино

Любовь, как пряное вино,
Ты выпиваешь без остатка.
Мне все равно. Мне все равно...
И жизнь течет легко и гладко.

В глазах твоих лукавый блеск
И на устах - оскал улыбки.
Ты - искуситель, дьявол, бес.
Мои грехи - мои ошибки.

Хотелось бы тебе понять -
Насколько сильно я влюбилась.
А я молчу. Тебе не знать,
Что ночью мне спасенье снилось...

30.07.98


Рецензии