Выплеснем эмоции

Выплескивают, кто скуку, кто обиду
А кто и собственную лень и бездарность
И вроде легче, по крайней мере с виду
Получить охи-вздохи и солидарность

Но противно врать, что все сбудется
Настоящие беды, они не для форумов
И остается грызть бетонные улицы
Без надежды, без результата и не ради кворума

Настоящая боль становится единственной
С нею повенчан, и обратно - нельзя
И не поможет, ни иллюзия истины
Ни знакомые, ни любимые, ни друзья ...

Можно только, стиснув ее в объятьях...
Пересилить, перемочь, родиться заново ...
А иначе - бесконечные вздохи и проклятья
Иначе .. ДОЛГАЯ НОЧЬ БЕЗ ЕДИНОГО ЗАРЕВА...


Рецензии
Нет слов, понравилось очень.......

Светлана Лебедева 4   14.12.2010 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.