Малышу

Эх, Малыш, давай напьемся,
Милая моя подруга.
Мы сегодня расстаемся,
Не увидим год друг друга.
Обещай писать не редко,
Вспоминать как можно чаще.
Обниму тебя я крепко.
Ты не думай - я не плачу.
Просто очень грустный вечер
И вина осталось мало.
Выпьем мы за нашу встречу,
Чтоб я реже уезжала.
Чтобы письма доходили,
Фото чтобы не тускнели,
Чтобы долго вместе были,
Чтобы обе не старели,
Чтобы солнце нам светило
И мужчины нас любили,
Чтобы как оно б ни было -
Мы всегда с тобою были.

12.08.98


Рецензии