Пробежала дождливая осень

Пробежала дождливая осень.
В глазах пожелтевшие листья.
И не хочется тень отбрасывать.
И не хочется быть артистом.
В тех спектаклях, судьба, что диктует.
Не хочу играть роль незаметную.
Пусть меня на холсте нарисуют.
Обрекая жизнь вечную. 2008г.


Рецензии