Праздник закончился
Впереди ждет зима…
Не нужны здесь пророчества,
Связь времен взведена...
И бегут ветры буйные,
И несут с собой дрожь;
С облаками попутными,
Те теряют свой дождь…
И вращается медленно
Вся Земля и весь мир
И, сместившись уверенно,
Солнца свет нас забыл.
14.09.08.
Свидетельство о публикации №110090403878
Светлана Бестужева-Лада 05.09.2010 00:04 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 05.09.2010 00:20 Заявить о нарушении