Юность и её трагедии

В комнате ночью - я одна.
В мире бескрайнем - я одна.
В городе шумном - я одна.
В сумраке лунном - я одна.Нет исхода печали моей.
Что ж там таится в сумятице дней?
Будет ли солнце опять светить?
Как же теперь мне скажите жить?
Буду ли света опять полна?
Дайте ответ мне: Придет ли весна?
Рухнуло все вдруг в кромешный мрак.
Сердце мое, злейший мой враг
Замерло, стынет - замерзло в груди
Милый, молю: Ты его разбуди!
Нет не дождаться, любимый тебя...
Где же счастливая наша звезда?

Разбирала старые бумаги и наткнулась это из юности.
Как трагичны мы бываем в молодости...;) а потом наш трагизм съедает самоирония и это правильно;))


Рецензии