Подруга Интернетная

Все женщины, приличные, подруги закадычные,
Глядишь и глаз не можешь оторвать,
Но, в каждой есть желания и разные познания,
Но, надо все поглубже закопать.

Свиданья Интернетные, как письма безответные.
Ну, нет в них ну ни шарма ни огня,
И баба напомажена и утюгом приглажена,
И мысль содержанием полна.

Свидание публичное, как что-то неприличное.
Где каждый может мысли наблюдать,
И баба симпатичная становится двуличная.
Ведь надо Интернету угождать.


Рецензии