От лучших понемногу...

курить.... буду долго жить?...
Ушел и пачка сигарет в кармане есть,
осталось лишь купить билет...
.. на самолет и улететь скорей к тебе...
 но денег нет и это бред
 ведь ты в Москве, а я в глубинке,
 у вас там клубы,
 у нас же вечеринки у костра...
Добавь огня, подбрось поленьев,
чтоб стало всем вокруг светлей...


Рецензии