Очень я тебя люблю
Что-то там внутри сломалось.
Стало пусто без тебя
И сердечко будто сжалось.
Я смотрю в свое окно,
Ни чего не замечаю.
Мне б хотелось рассказать,
Что я сильно так скучаю.
Уже полночь на часах.
Очень я тебя люблю.
Завтра в мамой в магазин.
Эту куклу я куплю.
Свидетельство о публикации №110090403786