Аист

Аист принеси мне счастье
Оно томится и скучает по мне
Нести бремя  несчастья
Выгадал черт тебе
 
Знаю что труден твой путь
Облака по полам разрезать
Мир вокруг обогнуть
Чтоб мне счастья достать

Но ты постарайся друг
Терпения уж не хватает сил
Сколько просящих рук
Для которых ты просил

Мне то всего не чего
Всего лишь любви, добра
Чтоб от счастья моего
Душа была бодра .

Чтоб с улыбкой встречать
Всякий смутный день
От радости кричать
На  выжженною тень.

Эпилог
И ты приказал жить стойко
И я продолжаю бороться
И небо не жалеет ни сколько
Твои крылья обжигая костром  солнца.
2007


Рецензии