Самой себе я улыбнусь

Самой себе опять лукаво улыбнусь
И прогоню с утра из сердца боль и грусть,
Сама себе скажу, что я люблю себя,
Признаюсь, что красива я и молода,
О дне вчерашнем погрущу - и всех прощу,
Обиду от себя легко я отпущу,
А злу и зависти закрою в сердце дверь,
Пускай обходят стороной меня теперь.

И ясным днём и тёмной ночью знаю я,
Что всё прекрасно будет снова у меня


Рецензии