Я однажды шепталась с ветром...

Я однажды шепталась с ветром
до самой до утренней зорьки
и уснула лишь только с рассветом
жалко сон был совсем не долгий

ветер был так по дружески нежен
и заботлив по дружески тоже.
И вопрос его был неизбежен
"Поведай мне, что тебя гложет?"

Я не знала как ветру ответить,
Пряча мысли от той подоплеки,
Только мысли как малые дети,
Красной краской раскрасили щеки.

"Просто самую каплю взгрустнулось"
Тихий вздох, колыхнувший листья.
"Слишком рано сегодня проснулась,
И теперь ни в какую не спится"

Ветер воду подернул рябью
и ладонью пригладил волны
Волос. "Полетим со мною?
Сегодня так звезды полны...

Заливают холодным светом
Все то, что казалось былью...
Ведь если не спится с рассветом,
Может просто мешают крылья?"


Рецензии
Надежда.красивое, лёгкое, нежное стихотворение..Успехов в творчестве..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   14.09.2010 02:29     Заявить о нарушении