К тебе прибиться так хочу...

Ты видела как прибивается волна,
Набегом к берегу,лежащей гальке?
К тебе прибиться так хочу,одна,
Кому признаюсь честно, без утайки,

Что прибиваться,приходить и приезжать-
Мое на свете белом наказанье.
Невмоготу, но буду,буду ждать-
Когда увижу глаз твоих мерцанье ?

Их блеск увижу и изгиб бровей.
Ресниц движенье,бабочкой ложится.
Когда же будешь ты моей ?...
Когда к тебе ты разрешишь прибиться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.