Манят меня неизвестным...

Манят меня неизвестным
Замки от чужих дверей...
;В мире настолько тесном
Так мало родных людей...

Много всегда не мало,
Но только не в этом суть...
Как же меня достало
Идти хоть куда-нибудь!

Как же мне надоело
С твердым ответом "Нет"
И бойким советом "Не дело!"
Выслушивать этот бред!

И, стоя на перекрестке,
;Не зная куда шагнуть,
Хоть кто-то б советом хлестким
;Толкнул хоть куда-нибудь...


Рецензии