Все мысли как будто чужие...

Все мысли как будто чужие,
И чувства безмерно неравные,
Мне голову быстро вскружили
Закрытые темные ставни.

Алые всполохи, отблески...
Захочется? Нет? Не слюбится.
Дрожь в столь любимом голосе...
;Вспомниться? Иль... Забудется!

;Туманы над утренней гладию
И в шепоте волн - печали.
Наверное все уладили,
Но лучше бы не вспоминали...

Падают звезды неверные.
Мечты забываются - лишнее.
;Все могло быть, но наверное
Мы слишком далекие ближние...


Рецензии