Я конечно не святая

Я конечно не святая
И сдаюсь на пол пути
И как вы увы не знаю
Где спокойствие найти.

Не могу решить проблемы
Не чужие, не свои
И теории Вселенной
Мне до... Млечного пути!

И бывает, что мечтая
Тоже оброню слезу....
Но я очень твердо знаю,
Что мечтая обрету!

Я стараюсь измениться
И достичь свое звезды!
Ведь достаточно решиться,
Чтоб удачу обрести!


Рецензии