Хорошо здесь. И ветер. И дождь

Хорошо здесь.И ветер.И дождь
Барабанит тихонько по крыше
И стекая все ниже и ниже
Разбивается на всегда...
Хорошо,всё еще зелёным,
Ярким теплым окрашенно тут.
И все кажется чистым и новым,
Здесь наверное вовсе не лгут?
И можно коснуться рукой,
Вкусных,зефирных небес.
Здесь каждый находит покой,
Раньше думая,что не бывает чудес.
Мне так нравится лежать на траве.
Пусть глупо и как-то нелепо,
Разговаривать о Москве,
А потом задыхаться от смеха.
Вдруг пойдет сильный дождь,
Но меня он мочить не будет.
Я счастливее всех на земле!!!
А потом...
Меня просто разбудят.


Рецензии