Она любила...

Она любила шум дождя
И плеск волны,
И провожала вечера,
Не видя сны.

Она любила шепот листьев
И белый снег,
Искала таинство небес
В изгибах рек,

Любила солнечный закат
И лунный свет,
Мечтала быть любимой всеми
К исходу лет...

Хотела многое успеть,
Спешила жить,
И не спеша прощала то,
Чему не быть...


Рецензии