Я не...
я не царь не подчиненный
я не милый я не странный
я не дерзкий и не скромный
я не путник не хозяин
я не счастлив и не грустен
Этот мир меня не держит,
Но навряд ли и отпустит
Я не блеск полночной дымки
И никак ни тень полудня
я всегда в своей стихии
Я не здешний и не блудный
Я не боль плакучий ивы,
я не нежность в плеске волн
я не крик «Ура!» счастливый
я не жалкий грустный стон.
Я не вор и послушный...
И из тысячи дорог
Путь всегда открою нужный -
Я и смертный, я и бог.......
Свидетельство о публикации №110090403657