цветы

Цветы растут и осеняют небо
В них тонет солнце в лепестках лучей
Цветы из солнца и цветы из снега
Цветы из голоса и лепестки речей

Цветы теней растущие из света
Цветы лучей растущие где тьма
Цветы вопросов лепестки ответов
Цветы из мысли над землей ума

Цветок вселенной в лепестках галактик
Цветок печали из любви и слез
И может быть весь мир букет галантный
Из нежных вечно млеющих желез

Созвездие
созвучие
соцветие
сочувствие


Рецензии
Прекрасно!))

Лика Поо   04.09.2010 17:08     Заявить о нарушении