Связь

Связь,    изменилась   вся    сейчас,
Когда    то   был,    лишь,   громкий   глас,
Затем   письмо,    или   открытка,
Ну,   а   бывало,   просто,   нитка.

Сейчас,    мобильный    телефон,
Ну,   вроде,  как    волшебный   сон,
Где    связь,   становится    мгновенна,
Как    часового   пост   бессменный.

Шарм,   ожиданья     изменился,
И   дух,   как   будь   то     удалился,
Читать    меж   строк,  мы,    все   забыли,
И    чувства    наши,   как   застыли.


Рецензии