Мои руины

Я брожу среди древних развалин
По осколкам оставшихся чувств
Мой образ тосклив и печален
Хотя я в душе и смеюсь

И мох покрывает камни
Безликим ковром утрат
Мне даже слегка забавно,
Что это мой милый ад

Что там где сейчас колонны
Обнимает с тоскою плющ
Когда-то смеялись толпы
Таких же мне милых душ

Там где с ветром играли в прятки
Под луною среди аллей
Решая простые загадки
Навечно сплетенных ветвей

И там где меня любили
Но у несчастию не дождались
Что там где сейчас руины,
когда-то кипела жизнь

Мне честно уже не тяжко
Ходить среди этих руин
Прячась под старой маской
С изъеденных молью картин


Рецензии