Рассказ про Палестину
Почти что просто, просто так она.
Подумать можно, что ей просто делать нечего.
Чего она в объекте этом вдруг нашла?
Ну да, рождаемость у палестинцев просто дикая.
Возможно, сами они дикие совсем.
Их никогда страна не будет тихою…
А динамит придуман-то зачем???
И Арафат сказал, что матки женские,
Страшнее бомб евреев истребят.
А значит, там и дальше будет жить ужасно «весело»,
Ну, так же как пять тысяч лет тому назад.
25.10.08.
Свидетельство о публикации №110090403635