Когда оставят страсти

      Когда оставят страсти

Когда тебя оставят страсти,
Не верь спокойствию души,
БесОв лукавых ждут напасти
Среди обманчивой тиши.
От искушений нет спасенья
Под гнётом вражьих сил во мгле,
И от страстей отдохновенье
Обрящем разве что в земле.


Рецензии