***
Надежда ,штука такая..
Я хочу чтоб душа со мной жить перестала..
А она не уходит. Пока остается..
Принимает свет лампы за яркие лучи солнца.
И всё равно верит и ждет.
Всё-таки друзей открыты для меня двери..
И оно рвется вперед..
Именно близкие люди держат это мое Я.
Вот без них его тело губит,и оно убегает,крича...
Как же хочется иногда,чтобы тело выгнало душу..
Чтобы перестала чувствовать я,а душа унеслась в тепла гущу..
Но оно остаётся со мной.
Терпит,и приносит мне боль
Свет пропуская мимо...
Свидетельство о публикации №110090403615
Не зря же дьявол просил именно душу..
Эльфийская Лисена 12.01.2011 16:49 Заявить о нарушении
Настрой тот же. Просто общалась с подругой в одно из не лучших состояний.
Это даже не стихи. Выплеск.
Юля Тыжнева 12.01.2011 18:05 Заявить о нарушении