Морской фасад

Морской фасад в морской же зад
Ребята превращают смело!
Не пахнут деньги и хотят
Они их получать умело.
Ну да, они умеют мыть,
И намывать успешно деньги.
Народ же тихо должен выть,
От горя, что он тут не в теме.
25.10.08.


Рецензии