27. 08. 10

Сегодня многое в себе я изменила
Сумела пообщаться с новыми людьми
Я маленькую тайну для себя открыла
Но самая большая ты...увы
Возможно,скоро я тебя забуду
Пойду своей дорогой
не собьюсь с пути
а может поступлю я по другому
И попытаюсь в этом городе ещё раз тебя найти
Так много мыслей
Всё перемешалось
И хочется дать переменку..
Сердца стон
меня уже пугает
Игра всё дальше тянет
 Тебя уже не будет
это Бредовый сон


Рецензии