Никто никого не отнял

Никто никого не отнял,
Нам просто спокойней жить.
Зачем?Прошу ответь мне,
Звчем мне тебя любить?...
Мне солнце дороже и небо,
Твоих,изумрудных глаз.
Ты то был,то не был,
Но не было точно НАС.

Нас разделяли киллометры,
И сотня чужих людей.
Я вечером плакала часто,
А ты мне писал "Не смей!"
Ты восхищался моей циничностью,
Я хотела быть выше всех...
Вновь искала.Знакомилась,
Но находила снова не тех...

Мне ночью снилось твоё лицо,
Я просыпалась в холодном поту.
Мне было больно и странно как-то...
Но  точно знала.Уже не усну.

Осень.Тебя со мной нету.
Да и не было никогда.
Ты занял в душе моей место,
Но ведь это всё- ерунда.
Я тебя совсем не любила,
Да и ты  меня не любил.
Ты был в школе,на улице где-то,
Но со мной ты увы не был.
И никто никого не отнял.
Просто кончился этот бред,
Ведь как можно отнять что-то,
Чего не было,не будет и нет...


Рецензии