***

Нажмём на Рlay
начнём игру
меня заводит
многого хочу
пора открыться
бросить всё
хотела улететь как птица?
не гони! смешно...
Останься с мыслью на едине
Тебе не освободиться
Придётся довериться мне
Не обещаю,что сделаю приятно
но обещаю,что ночью будет сладко
Добавь измены
крики ,нервы
Ещё погромче
Будь хуже прошлой моей стервы

17-ая осень
ещё два дня
всё без остатка
не трогай меня
15 минут охуенного счастья
со мной не играй
я припомню
пора  прощаться


Рецензии
Мир полон психов.

Кручинина   27.10.2010 19:16     Заявить о нарушении