Бывает...

     Бывает . . .

Но вот когда несчастная Кларетта
Ко мне пришла, печальная, в слезах,
Я понял: значит, предстоит вендетта
До смерти, не за совесть, а за страх.

Из тайников достал свои стилеты
И обновил я в памяти, как смог,
Приёмы все, что вспомнил я при этом
И думал, будто это для меня урок.

Я вышел. Тот, как буйвол, вылез на меня
(Кларетта ведь, конечно, хороша)
Стилетами махал я. Не хватило мне огня
И вот лежу спокойно, не дыша . . .

                22.08.10


Рецензии
Ничего не поняла,
Что за страстные дела,
И куда огонь пропал?
Хоть потом-то задышал?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Это я завершаю сегодняшний ночной сеанс.Всего тебе доброго, мой дорогой романтик!=И.

Инесса Федина Продолжение   05.09.2010 00:48     Заявить о нарушении