С добрым утром!

Доброго утра вам, люди,
Солнышка, Света, Тепла!
Всем посылаю вам, люди,
Я пожеланье Добра!

Здравия вам и успеха,
Бодрости, сил и ума,
Сердца открытого, смеха,
Крепкой Любви вам сполна!


Рецензии