Я за Любовь...

Умоюсь родниковым, чистым утром.
Сплету венок из луговых цветов.
И, вдруг, сегодня стану очень мудрым,
Я за Любовь на подвиги готов...

Сентябрь укроет жёлтой шалью плечи,
И кажется - вот миг, - и ты летишь!
Жизнь продолжается, ещё не вечер.
Кружится лист, ты с Богом говоришь...


Рецензии