Прощенное воскресенье

Прости меня за то,
Что я сказала...или НЕ сказала.
Прости, за всю ту боль,
Что я когда-то причиняла.

Прости за то,что быть могло
И не сбылось.
Прости за то,
Что долго ждать меня пришлось.

Прости за то, что очень часто я говорю совсем не те слова.
Прости за то, что всю меня ты знаешь только пополам,
За то, что остальная половина - это "эх", "А вот..", "Угу", "Ага",
(Прости за то, что для тебя я не составила еще словарь).

Сегодня воскресенье,
Первый день весенний...


Рецензии