Ю. И. служака

Служил он родине, аж до потери сил!
И наслужил так шесть десятилетий…
Ни разу он начальников не утомил…
Таков итог его всей службы многолетней.
Он начинал еще в двадцать втором…
И зашагнул в ядро восьмидесятых.
Но вот утратил силы он... лет то…
А после родина по  швам вся затрещала
Вот на таких, невидимых извне…
Страна и держится, сама как бы себе
И даже шансы есть на воскрешенье,
Пока не выбьются из сил в изнеможенье.

26.08.08.


Рецензии