Очередной интим

Встречаешься!Влюбляешься!
Ничтожно доверяешься!
На части разрываешься
И сердце продаешь!
Целуешься!Ласкаешься!
В объятьях растворяешься!
Под чувствами взрываешься
И дышишь только им!
С утра до ночи маешься!
Ко всем звонкам срываешься!
В режиме ожидания
Неделями живешь!
А он опять влюбляется!
Встречается!Ласкается!
Но не с тобой,красавица!
...очередной интим!!!
01.05.08г


Рецензии
Грустно как...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   06.09.2010 19:35     Заявить о нарушении
Как есть...
Спасибо Вам )))

Антонова Евгения   07.09.2010 13:01   Заявить о нарушении