Мы будем помнить этот день
Как будто, руку протянув,
Я чувствую твоё пожатье,
И вижу, среди дюн мелькнув,
Цветастое исчезло платье...
Мы будем помнить этот день,
Оставшись вечно молодыми,
Хоть времени густая тень
Нас сделала уже седыми.
Свидетельство о публикации №110090403513
Любовь Розенфельд 12.10.2010 01:38 Заявить о нарушении