Ночь

Ночь изменяет амплитуду сил,
А сон, как Космоса  посыл,
На синусоиде волне,
Во сне для тела мы на дне.

А вот по духу, волны пик,
Из двух энергий огня блик,
Бывает волны совпадают,
И оптимизма добавляют.

Бывает, разная длина,
Бывает, мелкая волна,
Бывает, пик есть бесконечность,
Мы постигаем тогда вечность.

Партнер для жизни в разной фазе,
То есть опаснее проказы.
Энергия воды сосуд,
Вот и уходит сила в блуд.

Бывает вектор духа есть силен,
И человек по  мощи слон,
И мысль гибкая как змейка,
Найдет проход где есть лазейка.


Рецензии