Свадебное
Понимаю - я тобой любим,
Все на этом свете для тебя,
Сделаю я все как МЫ хотим!
В белом платье ты как первый снег -
Так желанна, так мила собой...
Я не знаю, может смертный грех
В том, что я живу, дышу тобой!
Гости, ЗАГС - открыто торжество,
Голос твой звучит такой родной...
Господи, случилось волшебство -
Станешь ты сейчас моей женой!
Свидетельство о публикации №110090403505