Правда или ложь

Правда или ложь -
сам решай:
Завтра будет дождь,
так и знай.
Выпьет все до дна
Мать-земля.
Я опять одна,
жизнь кляня.
И пойдет по мостовой
капель звон.
А за стенкой домовой -
плачет он.
Без тебя мне не прожить,
знаю я.
Принимай же, Мать-земля,
не меня.


Рецензии