Боялась...

Боялась полюбить...
Но всё же полюбила...
Твой взгляд в душе хранить...
И всё же сохранила...
Боялась потерять
Твои глаза и губы...
Кому-то всё отдать...
Кому совсем не нужен...
Боялась,что тепло
Другой отдашь,неверной...
Должно быть всё равно...
А мне всё также скверно...
Боялась и боюсь,
Что память без возврата
Отдаст лишь боль и грусть-
Моих ошибок плату...
Боялась полюбить...
Но всё же полюбила...
Боялась упустить...
Похоже упустила...

М...


Рецензии