Лишь в твоих руках...
Умереть от счастья...Утонуть в глазах...
В полуночном свете...В белоснежной страсти...
Ускользнуть от счета стрелок на часах...
В кружевах из шелка простыней измятых
Предаваться ласке до искры в глазах...
Чтоб на миг забыться...Просто потеряться...
Лишь в твоих объятьях!Лишь в твоих руках!
Свидетельство о публикации №110090403494