Вечная песня

        Мне 30 лет,
        а все во мне болит...
               Дмитрий Воденников


... а время боль конечно лечит
кулак сжимая опуская плечи
повсюду расставляя свечи

настойкой горькой в старенькой аптечной склянке
крестом на грудь крестом на боговой делянке
молитвенной слезой во след беглянке

свидетелем аз есмь
своею вечной песней песнь
леча неизлечимую болезнь...

4 сентября 2010, суббота

Фото: Особый взгляд Гарсии Родеро


Рецензии