Верни мне тот август... Всего один день...

Зачем я тебя вспоминаю.
И август зачем подарил всю меня сентябрю.
Зачем я сегодня рыдаю -
Ты мне не сказал это слово: люблю.

Зачем этот вечер сегодня.
И холод стучит мне в окно тишиной.
Зачем мне прощанья на Сходне.   
И жить без тебя зачем мне одной.

Зачем я тебя умоляю.
Зачем я тебя так прошу...
Ты просто дарил мне иллюзию рая
И в сердце своем этот миф я ношу.

Зачем я тебя вспоминаю-
На Сходне,вчерашнюю тень...
Я только тебя умоляю:
Верни мне тот август...Всего один день...


Рецензии