Снова
забрал себе он всю любовь мою.
забрал себе он блестки моих глаз,
хотя сама я их ему дарю...
Я чувствовала в сердце пустоту,
Когда казалось мне, что разлюбила,
Но если называл он меня "милой",
Я снова ощущала красоту.
Не понимаю, как я так смогла,
Любила 8 лет и передышка.
Я больше года в сказке не жила,
И представляешь? Снова любви вспышка!
Не знала я смеяться иль грустить,
Когда ты был со мной таким несмелым.
Тебе я запрещала полюбить,
Когда до чертиков в себя влюбить хотела.
Наверное так просто суждено,
Чтоб мы друзьями были навсегда,
Он знал моих парней до одного,
А знала ль его девушек я? Да!
И вот уже настал последний год,
и скоро выпускной свершится.
А может что-нибудь произойдет?!
А может он на что-нибудь решится?!...
Свидетельство о публикации №110090403480