Сказать Я тебя люблю!
Но их я сказать не смею…
Казалось бы просто слова…
Но я пред тобой не сумею…
Срываются как лепестки
С красивых завядших роз…
Я крепко храню их внутри,
В миллионе бессонных слез…
В красивые глядя глаза,
Хочу до конца раствориться…
В объятьях твоих до утра
Заснуть и просто забыться…
Лелеять любимые руки
И ждать от них жаркий огонь…
Твои целовать лишь губы
И молча любить перед сном…
Заснуть на твоем плече
И слиться с твоим дыханием…
Смотреть на тебя во сне,
Терзая свои желания…
Любить, но не зная за что…
И верить в свою же игру…
А кто говорил, что легко
Сказать: «Я тебя люблю…!»
18.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №110090403474