Без шапки

Зимою лютою, без шапки
С казармы выскочил солдат.
Не пропускавший беспорядки,
Ему мораль читал комбат.

Он говорил, что два исхода,
Когда простужена балда,
Если не насморк на пол года,
То слабоумье навсегда.

Что с братом тоже заболели,
Без шапок бегая зимой.
Уже сады зазеленели,
А брат всё путался соплёй…


Рецензии
Виктор! Я так смеялась,что чуть не уписалась. Спасибо Вам
за то,что умеете так смешить! Счастья Вам и здоровья!

Путана Писалка

Виктор Сонкин   04.09.2010 21:16     Заявить о нарушении